Цена любви

Я не с тобой сейчас, я за семью морями
Пол года жизни, ты будешь жить одна
Совсем одна, беременная девочка
Я не забуду, твои слезы, никогда

Идет рыбалка, рыбу тралим тоннами
Кипит работа в заводе шум и гам
На карте в банке, деньги пополняются
Как громко сказано, но это, всё слова

Я идиот, да Бог с ней с этой карточкой
Какие деньги, что за эгоизм
А вдруг тебя, там кто нибудь обидит
Я никогда себя, за это, не прощу

Зачем оставил я, тебя, одну кровиночку
Собственноручно, сам нас разлучил
О чём я думал только, о деньгах, наверное
Как будто деньги, нам изменят жизнь

Цена любви, ничем неизмеримая
Моя бесценная, прости меня за всё
Ни в деньгах счастье, прописная истина
Любовь за деньги в жизни не купить


Рецензии