Каштановые Лучи...

 Твой Силуэт застыл...
А Глаз Теплота Осталась!
Каштановые Лучи -
Память Моя Засняла...

 Прошлого Штрих-Пунктир -
Уходит Дорогой в Вечность!
Во всем Виновата Она...
Только Моя Беспечность!

 Воздушный Поцелуй Пошлю -
В Облачную Бесконечность...
Я ведь тебя Люблю -
Но ты Уходишь в Вечность...

 Твой Силуэт застыл!
А Глаз Теплота Осталась...
И Все же Я Знаю Ты -
По-Прежнему где-то Рядом....









                Посвящается Бунчук Г. В.
               
                15 Апреля 2016 г . Утро


Рецензии