Византия

Одиночеством вновь раскалённые
Но уже никуда не бегут
Снова бродят плохие влюбленные
И в глаза нелюбимые лгут...
Тихо ходят земли не касаются
Опуская при встрече глаза
И под поезд с разбегу бросаются
Отпуская на миг тормоза...
Навека две судьбы разделенные
Из богатств на двоих...общий плач
И страдают плохие влюбленные
Нерешением главных задач...
Так и будут сквозь слёзы соленые
До утра про себя голосить
Как ошиблись плохие влюбленные
И в себе свои чувства
носить ...



Миланин


Рецензии