Туда-сюда

                Туда,сюда-какая красота,
                И красного вина стакан хрустальный-
                Вот воплотилась давняя мечта,
                Но СПИД несёт свой саван погребальный?

                Но нам смешно-какая ерунда,
                И в мире том вина полно и женщин-
                Зовут и ждут иные города,
                Без боли и кармических затрещин...

                Давай опять сыграем в домино,
                А ставкой будет жизнь,иль это мало-
                Разлей же поскорее нам вино,
                Ведь без него сердечко так устало?

                А что поставишь ты,моя судьба-
                Два миллиона баксов иль бессмертье
                Пускай уйдет из жизни хвороба,
                Пусть будет в шик грядущее столетье!

                Туда-сюда,будь нескончаем кайф,
                Ведь жизнь дана совсем не для страданий-
                И как не назови,всё время LIFE !
                Хоть в ней полно и горя и скитаний.


Рецензии