страшный сон

Я предал сам себя,какой же я слабак,
Убился в позитив,а по сути грустный,
На душе ночь,в ночи грызня собак,
А потом неожиданно в ней стало пусто.
 
Снилсяя страшный сон,я видел смерть.
Ткнула пальцем в грудь,и что то выла.
Не знаю почему,но мне не страшно умиреть,
Она обняла меня и заговорила.
 
«Не верь в весь этот мир,все в мире лож,
Грызня собак,лишь борьба души и тела,
Ты на коленях смертный,встань не то умрешь,
Дам последний шанс,а ведь забрать хотела.
 
Не уходи душой в любовь,все лживо..
Душу сохрани себе,сердце хоть на части,
Не обретешь счастья не напригая жилы,
А если честно,не обретешь ты счастье.
 
На жизненом пути будь всегда один,
Ты одиночка и в этом мире никому не нужен,
Ты будешь средь толпы,но будешь нелюдим,
Ты молодой поэт с душевной стужей.»
 
Открыл глаза,меня озноб душил,
В голове звучали до сих пор ее слова,
Я не умер,я дышал и как прежде жил,
И тут я понял,а ведь смерть была права…


Рецензии