денди

 

тронуть меня не дано вам хотя вы  и трогательны
слов занимать не станете вы словоблуд и Поэт
не Пастернак или Чёрный те то смущали и трогали
знали видать какой-то особый секрет

вы и не снитесь мне милым в трехдневной небритости
с очарованием денди и хамством мужских эскапад
вы несомненно красавчик и пахнет от вас элитностью
ты меня больше не трогаешь...сам виноват


Рецензии
Р-решительно!

Борис Апрелов   15.04.2016 13:49     Заявить о нарушении
китайские церемонии не мой стиль.)

Лепесток Хэнни   15.04.2016 23:46   Заявить о нарушении