Высоцкий жив Владимир зажигает 403-2 С вилами по ж

         С вилами по жизни
       Посвящается Лешко Олегу

А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 56
      Я милого узнаю по походке…

РАНЬШЕ ведь такого сроду не бывало –               
Мочил бандера мерзавцев всех подряд,               
Теперь же Олегу чистят все хлебало –               
В раде по душам с ним круто говорят!               

Присмирел, ну прямо на глазах бандера, –               
В момент пропали кулачные бои –               
Мудила решил занять место премьера,               
Забыв на время способности свои…               
      
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Надо начистить хлебало этому Олегу Ляшко!

Принц Андромеды   03.07.2016 09:26     Заявить о нарушении
НЕ МЕШАЛО БЫ...

Микола-Стихоплёт   03.07.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.