Я разбила свои коленки

Ты мне веришь? Не верь, ты прав,
я разбила свои коленки на
проезжую часть упав,
Ты мне веришь? Не верь, ты прав.
Посмотри, как под кожей венки
мою жизнь каждый день несут,
для тебя... Чтобы можно было
приготовить на ужин суп,
подгонять: "Ешь, пока не остыло.",
я, наверное, тебя любила...
Ты мне веришь? Не верь, забудь!
Наши окна не светят ночью,
я, напившись воды проточной,
убежала куда-нибудь...
Не ищи меня, нет меня!
Опустевшие полки шкафа,
мой забытый на вешалке шарф...
Я разбила свои коленки...
на проезжую часть упав.
Чемоданы, вокзал, тела.
Это всё, что осталось в память,
ничего уже не исправить,
Ты уехал.
Я умерла.


Рецензии