Мой кот

Он очень рыжий и хорош
Весь изумруд в глазах
Порой так  добр, но и дебош
Устроит в миг, что Ах!
Я жду, что прыгнет,  ускользнет
На шторы вверх взлетит
А если что произойдет
Поджавши хвост сидит
Бывает он придет ко мне
Усами шевеля
Мурлычит словно говорит
Что любит он меня
Прижмется нежно головой
И трется вновь урча
Весь плюшевый, но как живой
У моего плеча...


Рецензии