Прости... Посв. Брату Игорю

 Два года нет тебя на свете,
На нашей Матушке- планете.
Ушел от нас ты в мир иной,
Унес тебя твой конь стальной.

За нас решают судьбы наши,
Играют словно картами.
А мы папаши и мамаши,
Глотаем долю залпами.

Глоток хлебнул,смелей шаг,
Смеемся,плачем-мы не знаем.
Неведомый,незримый такт,
Мы дружно с болью выбиваем.

Когда,кому,зачем,куда?
Слепыми мы мечемся котятами.
Шары по кругу в никуда,
Но в живом,реальном театре.

Нам сыплются аплодисменты-
Удачи,наши достижения.
Как горьки после комплиментов,
Удары по душе- падения.

Прости,устали мы кричать,
Кричать во сне и днем.
Но нету сил и замолчать,
Мы думаем,скорбим о нем.

Наш младший брат ушел от нас,
Мы старшие остались.
Мы,друг на друга не поднимаем глаз,
Мы в ужасе,мы потерялись.

Прости,что не смогли сберечь,
Но время нам не возвратить.
Не снимут груз потери с плеч,
Мы будем помнить и любить.

Два года,как с тобой простились,
А жизнь дальше продолжается.
Мы долго плакали,молились,
Но разве,что-то поменяется?

Все также день и ночь проходят,
Цветут цветы,растет трава.
Лишь только мысли хороводят,
И заплетаются слова.
***
 Оборвалась жизни нить,
Исчезли в миг все планы.
Не дали жизнь тебе прожить,
Ушел ты слишком рано.

Осталась дочка без отца,
Осталась мать без сына.
И горю нет теперь конца,
У сердца оторвали половину.


Рецензии
Сильное стихотворение.... Очень впечатлило..... Сколько молодых людей ныне гибнет... Как это всё ужасно...

Ли Чень Дао   15.04.2016 23:15     Заявить о нарушении
Я не буду писать..НИчего..Только напишу:ВСе бывает..КОму раньше..КОму-позже...

Висколия Юрина   30.04.2016 20:10   Заявить о нарушении