Жизнь как лист уносится

Уносится желтая осень,
Падает белый снежок,
Был ты когда то хороший,
Любовь сохранить ты не смог!
Лета пролетели, как птицы,
На склоне преклонных лет
Улетел, как предатель в Ницу!
Все реже далекий ответ!
       03.04.16г.


Рецензии
Красиво в Ницце, что ни говори -
Прибой морской, ночные фонари...))

Быть добру.

Виктор Письмак   06.05.2018 07:42     Заявить о нарушении