Не закрывай Солнце руками

Что светит тебе в глаза.
Принимай его, оно вместе с нами,
Я  его тебе принесла.
Бери его, вдыхай,
Наполняйся Светом сам
И другим его передавай.
Объединения всем сердцам.
Любви открытие
Действуем по  наитию,
Чувствуя что и  как,
Всё воспринимая как  знак.
Вселенная говорит  с нами
И всё не просто так,
Для чего-то все эти дни
Самолёты, отлетевшие без тебя давно.
Сейчас всё по-другому
Мы в Свете и он с нами заодно.
Мира Планете, всё уже решено.


Рецензии