Не написанной страницей

Не написанной страницей,
Расскажу, что не случилось.
Мое сердце дикой птицей,
Не влюбилось, не влюбилось.

Я не мучился ночами, 
От того что ты не рядом.
Нет той искры между нами,
Ведь не встретились мы взглядом.

Красотою не сраженный,
Не ходил я за тобою.
Я не плакал побежденный,
Не шептал, люблю, с тоскою.

Вот пишу, а сам не верю,
В то, что это не случилось.
Невозможная потеря,
Может это мне приснилось?!


Рецензии