Helloween - Take Me Home

Helloween – Master Of The Rings – 1994 – Take Me Home

https://www.youtube.com/watch?v=KipWcFCfZuc&nohtml5=False

Забери меня домой

Я теперь здесь один
Сам себе господин
Хрен где я на дне 

Ни друзей, ни "копья", 
Время лишь у меня,
Кто руку даст мне? 

Мне здесь внимания все больше не хватает 
В жаре огня 
Не оставьте меня!

А разговор простой меня не утоляет   
Я в жаре диком
Где же мой дом? 

Где мой дом?
Где мой дом?
Где мой дом?

Не верь, ви`дя меня, 
За этой маской не я
Взгляни на мир мой!

Посмотри - я слепой!
Повлияй! Будь со мной!
Кончай кошмар свой!
 
Мне здесь внимания все больше не хватает 
В жаре огня 
Не оставьте меня!

А разговор простой меня не утоляет   
Я в жаре диком
Где же мой дом? 

Где мой дом
Где мой дом
Где мой дом

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии