Нам в детстве всем читали сказки

Нам в детстве всем читали сказки,
И перед сном, и даже днём.
От тех чудес блестели глазки,
Ведь там боролись все со злом.

В сказках его было немало,
А верность, честь, там верх брала.
Дорогу к счастью открывала,
Силы к победе им дала.

Потом, когда мы подрастали,
Сравнить конечно же смогли.
Всё то, из сказок что узнали,
Какие ценности спасли.

Нас сказки привлекают чем?
Там много для раздумий тем!


Рецензии