Helloween - Secret Alibi

Helloween – Master Of The Rings – 1994 – Secret Alibi

https://www.youtube.com/watch?v=RlSuoUBZ1go

Тайное алиби

На куски ты рвёшь меня опять
Вставь назад и можешь вновь начать 
Любишь этот пазл собирать 
Мне никак не устоять!

Историй столько видел свет
И, черт возьми, им столько лет!
Как часто могут рушаться все мечты? 

Когда же сбудутся они,
Наполнив счастьем наши дни?
Будет оно как ожидал его ты?

Будешь ли
Моим ты али-би?
Ангелом во тьме
И поможешь мне?

Страстью вновь 
Проверит нас любовь -
Правда ли враньё
Всё алиби моё

Тихий звон смог набатом стать,   
Он стихнуть мог, но гремит опять! 
По сучкам влезаешь на мой ствол
Это счастье и прикол!

Историй столько слышал свет
И, черт возьми, им столько лет!
Как часто могут рушаться все мечты? 

Когда же сбудутся они,
Наполнив счастьем наши дни?
Будет оно как ожидал его ты?

Будешь ли
Моим ты али-би?
Ангелом во тьме
И поможешь мне?

Страстью вновь 
Проверит нас любовь
Было ли враньем
Всё в алиби моём

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии