Инверсионный след

Росчерком пера-
Инверсионный след,
Сегодня не вчера-
Форманов больше нет.

Не слышен в синеве,-
Моторов громкий стук,
И скоро уж везде
Будет гиперзвук.

А я кручу педали,
По лугу заливному,
Не манят меня дали,
Не тянет к туру мировому.


Рецензии