На Т. Голикову, министра здравохранения

        Эпиграмма

Тужит дамочка в косичках,
Здравохраны наша мать:
Почему это в больничках
(Ей, сердечной, не понять.
Знать, гадает мать на спичках.)
Стали чаще умирать?
            2010


Рецензии