Беда

Мне сказала баба Валя,
что живут мыши в подвале.

Я весь день негодовал -
срочно нужно мне в подвал!

Мы бы с этими мышами
всюду ползали, ужами,

или грызли в тесной норке
вкусные ржаные корки.

Только есть одна беда -
заперт наш подвал всегда.


Рецензии