В песне ветра тоска, грусть и печаль

В песне ветра тоска,грусть и печаль,
Уносит её пускай ветер вдаль...
Уносит ту песню  далеко,далеко,
Чтоб на душе было легко....
Не хочу тосковать,не желаю грустить,
Жизнь продолжается и я хочу жить.
Смеяться хочу,шутить и мечтать..,
На телефона звонки отвечать...
Знакомым,друзьям говорить всем  ПРИВЕТ,
С кем то из них говорить ТЕТ А ТЕТ...
Знакомиться с кем то,с кем то встречаться,
Ссориться,может быть,и расставаться...
Как солнце восходит хочу наблюдать
И вечерами как заходит опять...
Хочу в тишине сидеть просто так,
Слушать часы как отбивают тик так...
На кухне пить кофе,на балконе курить,
Хочу я..,хочу..,хочу просто жить.


Рецензии