Не теряйте

Мое сердце не с тобою и поблекли небеса
На губах осталась в память- слез соленая роса

Небо плачет, ему можно окропить дождем весь луг
И как буд-то точно знает, что потерян милый друг
 
Слезы льем вдвоем мы с тучкой, все безрадостно вокруг
Непременно жду просвета солнца -теплых нежных рук!


Рецензии