частушки о Марсе

А на Марсе только джентельмены,               
А на Марсе нет ****ей, лишь леди,               
На Венере тоже хорошо, но не
Венерой,               
Марсом все же мне приятно бредить.

Я бы жизнь хотел прожить на Марсе,
Вредно мне, что я землей рожденный,
Я на Марсе не курил бы, и не квасил,
Блудным грехом, не был, пораженный)

Я на б Марсе уступал дорогу,
Всем, кто с меня этого просил бы,
Нет конечно, был бы нагловат немного,
Но все же был бы умным, и красивым)

И носить я начал бы очки,
А они на Марсе необычны,
Для земных двух глаз они,
Вовсе не нужны,
А для моих шести пойдут отлично)

Был бы у меня специальный крем,
Бородавки холить и лелеить,
Марсианам с детства, понятно всем,
Бородавки, чтобы девок клеить.

Я б на Марсе жизнь прожил охотно,
Лишь одна тревога в сердце тлеет,
Без тебя могу я жить, где угодно,
Но живу с тобою на земле я)


Рецензии