Немного солнца в холодной воде

В холодный февраль посидим у камина.
Откупорим банку со свежей малиной
И вспомним, как радует вешнее небо,
То счастье, ту радость, пусть это нелепо...

Последние дни уходящего лета
Безбашенной вольности, боли и ветра
И солнце в ладонях искрится игриво
Мы скрылись за тенью, ушли от погони
(А где-то под ветром в степи скачут кони
И ветер полощет их длинные гривы)
Глоток передышки, минута одышки,
Листва, поцелуй, и - ату, кошки-мышки...

Забывчивость в моде, как солнце в природе,
Напомни о том мне, что было забыто.
Любовью не станем звать наши надежды,
Но помним, как ветер любим без одежды...


Рецензии
Но всё-таки веру не стоит терять:

http://www.stihi.ru/2017/09/05/2463

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   05.09.2017 08:51     Заявить о нарушении
Это смотря какой бабель... То есть, смотря какая вера.)
С улыбкой -

Лина Корочка   05.09.2017 23:04   Заявить о нарушении