Подсознание

Подсознание кричит беги назад
Я сквозь слёзы посылаю его в зад
И стою в слезах хочу вернуться
Но это - азарт
В голове бьет март
Я бегу, сталкиваясь с стеной
Это бой между мной и мной
Прошло два месяца с грубой весной
Прости меня, лучше бы я послушала тогда подсознание и снова была бы одной
Может сейчас не рыдала бы ища тебя внеземной
Но это видимо судьба
Я не знаю теперь зачем я и куда?
Отсиживаюсь дома в мечтах встретить тебя
Это ванильно?
Ну да...


Рецензии