Тюрьма

                Уже весна,но сердце не оттает-
                А если вдруг,но кто мой лучший друг?
                Мне места в этом мире не хватает,
                И надоели стоны всех подруг.

                Я слишком долго в скучном карантине,
                Страдал и ждал,а вдруг придёт она?
                Я грезил о Светлане и Марине,
                Мне их любовь навеки отдана?

                Высок барьер,а с вышек часовые,
                Глядят на мой,проваленный дебют-
                И снова снятся  мне края иные,
                И сладострастный,ласковый уют.

                Разбито сердце бешеной истомой,
                Уйти в побег,а может это  путь?
                Поймав свинец,забыться сутью новой,
                И хоть на миг короткий отдохнуть.

                А явь и сон смешались безвозвратно,
                Кто сможет удержать свободный дух
                Всё хорошо,прекрасно и превратно,
                Пусть песнями насытится мой слух!


Рецензии
Уже весна,но сердце не оттает-
А если вдруг,но кто мой лучший друг?
Мне места в этом мире не хватает,
И надоели стоны всех подруг.

Весной всё в мире зацветает
И этот мир во всём хорош .
А на реке весь лёд растает
Всё что будет,сам поймешь.

Спасибо Михаил,весеннего настроения и позитива..

С уважением -Валентина.

Валентина Болдина   15.04.2016 07:28     Заявить о нарушении