Уходя - уходи

Вот и всё...
Мы с тобою -
Расстались,
И теперь уже -
Навсегда!
От Любви -
Ничего не осталось,
Кроме горечи,боли,стыда...
Не Гадалка
Тому причиной,
И не трудности на пути...

Ты пойми это.
Будь Мужчиной!
И сумей,
Уходя - уйти!

Лара Павловская,1980г.


Рецензии