продолжаем умирать

Что за люди тут столпились,
Что за праздник, кто поймет,
Для чего же мы учились?
Чтоб взять в руки пулемет,
И пистолет,
И правды нет,
Барыги и ханыги топчут грешный свет...
Да и я не свят, куда уж дальше,
До запоев горевать,
Да вспоминать, как было раньше,
Длинен путь, вслепую гнать,
Как предки наши, будь, что будет,
Не осудят господа,
И жизнь длинней, короче юбки,
Нам услада,
Вам беда...

Вы нас ведете, мы вас тянем,
Вместе-врозь, так веселей,
На гололеде вместе таем,
Разбежимся кто быстрей,
Упали-встали, наш бродвей,
Да мелковато, что то тут,
И иглы тоньше, чем у швей,
А провод, не иначе жгут...

Но стонут, прут, еще спокойно,
Над столицею война, пройдет достойно,
Реки вытекут, да высушат сполна,
На солнцепеке, бородатых, Умудренных оптом СМИ,
А нам то, что?
И так ****ато!
Мы напополам одни...

Так, что же больше,
Руб в кармане, миллион для общих мечт,
Шулера на всех раздали,
Да префлоп не стоит свеч,
Пойти прилечь, моей достойно,
Да и не с кем блефовать,
Моя нестать, твоя нестройность...
Нам напополам плевать...


Рецензии