О женской верности

По Пентафию

Доверив морю корабли,
И то надежды не теряешь.
А душу женщине вверяешь -
На милость уповай петли.
Ведь добродетельных нет жен.
А если встретишь и какую,
То вскоре будешь огорчен:
Добро во зло перефасует.
              07.12.2013


Рецензии