Весеннее. про Море

      *      *      *

Зимою - Водка, Самогонка

а Летом Минералка

Пиво
 
Квас

Tы плавать научился.  по-Собачьи

Но не забудь про Кроль

про  Баттерфляй
 
и  Брасс

Все  Мы в Сибири

Думаем

о Море

но Море вряд ли

Думает ..


о  Нас  ...

        2016
               


Рецензии