Неужели?.. правда...

Да, оттай же ты, милый, оттай...
Где же наш неразгаданный рай?..
В поле не сжатом
иль в весеннем лесу?..
..."На руках" в поднебесье я тебя "унесу"?..)
-Неужели?..
-Да,
Правда, дядей больших - "на руках?"-
Не приходилось носить никогда...
-Попалась?.. Ага?..))
"Полетаем" вдвоём...
          ...в облаках...

       13-15.04.2016
 


Рецензии