Любовь это призвание

Любимая!Это как призвание, как награда
Любимая!- Блеск,изумруды на глазах, он здесь, он рядом
Любимая! Забвение, творчество, полёт
Любовь - всегда забота,нега, счастье, вновь и вновь

Любовь! Это раз и навсегда
Любовь! Это недосказанная сказка и страна
Любовь - прочь уходят горе и беда
Страна любви - океан и море
Ненависть и страх заключены в неволю навсегда

Любовь! Ты несказанно влюблена
Любовь! Всё озарилось вокруг, сияет, красота
Душа ликует и поёт
Любимый - только он заполнил твоё сердце, поселился в нём, живёт

Любовь! Не просто слова три
Любовь! Забота, ласка и любовь в душе, внутри
Любовь! она на всё идти готова
И подтверждает это снова, снова, снова...

Любовь - зовёт на подвиг на рекорд
И что пришло с ней - то больше не уйдёт
Вот просит РОДИНА, страна
Любовью создаётся непреодолимая стена.

Любовь - идёт на смерть, грудь отважно подставляя
Чтоб насладиться ей, жить в протоке славы, Рая
И чтобы Любовь не попросила
Всегда найдутся новые краски - неведомая доселе сила

Любовь! Она даёт времени отсчёт
Любовь - это счастье, радость и души полёт
И счастлив тот, кто это понял
Ей наслаждается,любит с ней, живёт...

Любите всегда, любите друг друга
Любите природу, сливайтесь Вы с ней
Что может быть лучше ЛЮБВИ, божьего слова
" Да возлюби ближнего своего "
Всё лучшее на Земле создано и создаётся благодаря ЛЮБВИ, ей .


Рецензии