Сам Бог вилел тебя любить

Подумать только, мы семья
Я стал тебе, законным мужем
Как быстро времечко летит
Когда успел я так влюбиться?

Ты мне, законная жена
Блестит на пальчике колечко
Наверно, это ты меня
Приворожив, в себя влюбила

Шучу конечно же, Марусь
Какие могут быть сомнения
Сам Бог велел, тебя любить
Моя вторая половинка

У нас прекрасная семья
И я горжусь тобой, родная
Всю жизнь, мы делим пополам
Неважно, горе или радость

Друг друга мы, не обижаем
Не оскорбляем никогда
У нас не принято ругаться
Скандалы, ссоры, не для нас

С тобой готов, я встретить старость
И нянчить, крохотных внучат
У нас получится, я знаю
Всегда бывает в первый раз

Благодарю тебя, родная
За нашу крепкую, семью
За счастье в доме и заботу
Спасибо милая, за все!


Рецензии