Тебя ищу я

***
Я на земле не последняя, знаешь-
Но ты единственным будешь всегда.
Чужие жизни ты ловко спасаешь,
Тебя всего забирает война.
Я на земле не заметная, знаешь -
Но не нужны мне чужие глаза.
Лишь ты один меня не замечаешь,
Лишь для тебя я - никто...Пустота.
Я в ожидании вечности, знаешь -
Я так отчаянно жду времена,
Когда  в войну ты играться устанешь,
И вдруг заметишь как я влюблена.
Я сумасшедшая, глупая, знаешь-
И каждый день я от страха дрожу,
А вдруг ты где-то сейчас умираешь...
Тебя ищу я и не нахожу.


Рецензии