Ты знаешь, всё ещё люблю

Ты знаешь, всё ещё люблю
Как не любил поэт умелый!
И каждый день боготворю
Анфас на фото чёрно-белый!

Твои лазурные глаза
Искрятся снова небесами!
И их прекрасна бирюза,
И вдохновение с парусами!

Мне грустно, радостно, - легко!
Листаю новые страницы!
А где-то в небе высоко
Свиданья назначают птицы!

Так хочется подняться вверх,
Расправить крылья в силу ветра!
Но прежде что-то сделать сверх,
Чтобы Вселенная ответна!

Я оборву на этом стих,
Ведь оба знаем: всё возможно!
Сегодня этот голос тих,
А завтра...
            Завтра громче можно...


© Юлия Никонорова, 15.04.2016 г.


Рецензии