Любовь у каждого, своя

Когда ты смотришь на меня
От счастья, сердце замирает
Всех чувств своих не передать
Как я люблю тебя, родная

Ты мне безумно дорога
Мы словно, родственные души
Ты так похожа на меня
Нет никого, на свете лучше

Я за тебя, всегда молюсь
И перед сном и каждым утром
Благодарю судьбу свою
За этот дар, за это чудо

Я о тебе всю жизнь мечтал
Всю жизнь искал тебя, по свету
Я знал, ты есть, наверняка
Моя вторая, половинка

Любовь даётся, только раз
Одна, единственная в жизни
Ведь есть у каждого, своя
Своя, вторая половинка

Все остальное, ерунда
Живут ведь даже по привычке
Бывает любишь, ты один
Того, кому ты безразличен

Я не считаю страсть и секс
Влюбленность, тоже не серьезно
И по расчету браки есть
Но это все, совсем другое...

У нас с тобой, любовь одна
У нас все, просто по-другому
Любовь взаимна и чиста
Она накрыла нас, обоих

Мы делим жизнь на пополам
Любовь сроднила наши души
Теперь мы вместе, навсегда
И друг без друга жить, не сможем


Рецензии