Неблагодарный труд...

Слова Создателя:
Наступает время, когда в Со-Знании людей должно произойти ОЗАРЕНИЕ,
которое откроет им самим безграничные возможности Творящего Начала Начал,
хранящиеся во внутреннем Высшем “Я” человека, позволяющие творить Новое Пространство (Новые миры) на основе собственных мыслеобразов и Права Свободной Воли! (Послание от 06.01.13,ст.9)
Опять страдает вся Россия!
Уж очень крепок Тьмы замок!
И хочется властям, чтобы замолк!
Народ-Божественный Мессия!(Катрен “Опять страдает вся Россия!”)- otkroveniya.eu

Неблагодарный труд спасать Народ,
Который этого не понимает,
Покорно в рабство голову склоняет,
Чужую волю смирно выполняет.

А чтоб понять зависимость свою,
Над этим надо, милый, потрудиться,
И день за днём мудрее становиться,
Тогда с тобой мы рабство изживём.

Мы все равны пред Богом и собой,
Даны Дары Отцом нам безраздельно.
Свободу Выбора с собою, брат, несём,
Но выбирать как раз-то, не умеем.

Мы думаем, за нас здесь всё решат
И отдаём Свободу свою в рабство,
А надо взять Ответственность подчас
И за себя, и за семью, за государство.

Для этого Творец нам Знания даёт
И Сам, и через Иерархии когорту.
Ты только дай задание себе
Сменить судьбу, шагнуть за горизонты.

И там откроется тебе прекрасный мир,
Ведь ты поймёшь, что ты - Отца Творение.
Когда над рабством ты сумеешь воспарить,
Уверенно начнёшь себя и жизнь свою творить.

Тебе желаю, друг, - не предавай Отца,
Иди всегда собой проторенной дорогой.
И если бьются в унисон сердца,
Ты знай, ты не один - нас много!
     15.04.16


Рецензии