Не такая как все II

Я хочу рассказать вам про музу мою,
Вас, надеюсь, не хватит кондрашка,
От той песни, что я вам сейчас пропою,
Ведь названье её - «**анашка».

Уживаются в ней все четыре в одном,
Хрюша, Филя, Каркуша, Степашка,
Но поспать не даёт мне ни ночью, ни днём,
Эсэмэски всё шлёт, **анашка.

С ней за год переспали, помимо меня,
Целых четверо, в том числе Сашка,
Только толку от этого нет ни**я,
Потому что она **анашка.

И в постели она - неподвижней бревна,
И совсем не кончает бедняжка,
И постель то ей, в общем-то и не нужна,
Потому что она **анашка.

Завтра влюбится в очередного козла
И за ним побежит, как дворняжка,
А потом будет ныть: «Ах, зачем я дала?»
Вот такая она **анашка.

По граблям и капканам лежит её путь,
И порой ей приходится тяжко,
Но ни влево, ни вправо не хочет свернуть,
Так и прёт напролом, **анашка.

На работе всё гладко и в доме уют,
Не уродина и не алкашка,
Только замуж её всё равно не берут,
Не нужна никому, **анашка.

В тридцать лет она выглядит на пятьдесят,
И одета всегда, как монашка,
Но ей пофиг, что там про неё говорят,
Ведь не хуже других **анашка.

И не мысли, а мюсли у ней в голове,
Вместо мозга - ванильная кашка,
Но гордится собой, знает цену себе,
Не такая, как все, **анашка.

Вроде взрослая баба, сама уже мать,
А ведёт себя, как восьмиклашка,
Так и хочется ей иногда у**ать,
И сказать: «Получи, **анашка!».

Аллигатор довольный рыгнул и уплыл,
На песке лишь ночная рубашка,
А ведь я говорил, а ведь я говорил!
Но не слушала тварь, **анашка.

Я хотел написать философский трактат,
А выходит опять депрессяшка,
Ну, скажите друзья, разве ж я виноват
В том, что муза моя - **анашка?

И не важно, зовут её Эммануэль,
Бибигюль или просто Наташка,
Мне нужна лишь она, я уверен теперь,
И плевать, что она **анашка!


Рецензии