Я молча сидел под крышей...

Я молча сидел под крышей,
Когда тоска накрыла с головой.
"Я тебя не убью, тише, тише",
Говорила, а сама забрала воспоминанья с собой.

Я не злился, нет, совсем наоборот -
Стало спокойно и даже...радостно.
Почему? Меня затянуло в круговорот,
От событий которого на душе было гадостно.

Ушла печаль, а с ней и боль,
Душевные страдания.
Из бабочки ты превратилась в жалкую моль -
Недостойна на закате сгорания.


Рецензии