Мрачный день

Дождливый день, весенний день,
Наводит сумрачную лень,
В окно не хочется смотреть,
И тянет спать в тепле сидеть...

Один сегодня из тех дней
Наводит грусть своих теней
Спустился сумрак прям во дне,
Маньячит в небе в вышине.

Сорвавшись с крыши ветра стон,
Обходит мрачный свой обзвон,
Один из дней сидеть во тьме,
И есть печенье в тишине.

15.04.16
К.Король


Рецензии