Слепота

Где те, кричащие о мире?
Где молодые на плечи чьи
возложены надежды
отцов и матерей?
Где патриот без фанатизма?
Где чистая любовь
Не ради денег и вещей
А ради счастья иль мечты?
Где человек без стереотипов?
Где правда та,
Которую не надо всем копать
Запачкавшись, во лжи и клевете?
Нет, друг мой, ещё остались
Кричащие о мире и патриот без фанатизма,
Ты лучше в зеркало всмотрись
Увидишь корень всех бесчинств


Рецензии