Да...

Пустить все на самотек..
Оставить как есть.
Остаться здесь,
Не давая намек..
На стол телефон отложить,
Забыть номера,
Чтоб наверняка
Нельзя было позвонить.
И в тоне его
Недовольным на жизнь
Нет нот о любви,
Держись.
Еще все придет,
Обязательно, да..
И ты, как всегда,
Когда он зайдет
На шею повесишься вмиг,
От радости..как всегда..
Ты так предсказуема, да..
30.08.13


Рецензии