***

«Правда всегда лишь в том, чего люди не говорят» (с)

…Не все же должны понимать,
Что лишь они наполняют слова эти смыслом.
Прочитав, не все осознают, что от меня здесь,
Только объятия между, чистые, искренние.
Не все замечают, что всё написанное,
Это их собственные мысли,
И лишь мои нелепые вставки в них:
«Я тебя больше жизни…»
Никто из них не поймёт, что живёт
Через моё перо на бумаге,
И кажется, что нечего ради…
Не стоит пытаться им объяснить,
Доказывать суть их собственных слов.
Я для них чокнутый лирик,
Занимающийся лишь расшатыванием основ.
Прочитав, не каждый поймёт,
Что я не испытываю к их словам ни грамма эмоций,
Просто констатация факта, мгновения,
Записанные с ваших же слов,
И только моё от души вырывается:
«Приложиться ухом к груди,
Обнимать тебя крепко-крепко,
И не думать о посторонних, рядом с тобой,
Мои руки – тонкие ветки…»
Не все же должны понимать,
Что перестанут вскоре иметь значение,
Что их слова наполняли мою лиру смыслом,
Пока сами не отказались быть её вдохновением.
И я надеваю на плечи всё выше сказанное,
Пускаю по миру, по ветру, по-разному,
И лишь моё здесь чувство, в тех самых объятиях,
Что так и осталось никому не рассказанное…


Рецензии