Памяти Орешкиной Татьяны Фёдоровны

     Тревожно на душе,тревожно.
     Сегодня с похорон пришла.
     Коллегу хоронили.Очень жалко.
     Хороший человек она была.
     Ушла из жизни тихо.
     Не простилась
     И до свиданья не сказала никому.
     Наверное,она поторопилась
     Уйти скорее к мужу своему.
     Учителем была она от Бога,
     Весёлая,активная всегда.
     Уроки проводила интересно
     И преданна истории была.
     Была.Как давит это слово!
     Но с нами рядом её больше нет.
     Останется она в воспоминаньях
     Учеников,коллег на много лет.


Рецензии