***

Как глупо иногда иметь талант
Ну как понять мозгами странность эту
Вот кажется с дипломом музыкант
Да только лишь играет на банкетах.

Или поэт сидит и пишет в стол
Труды, старанье тратит он впустую
А кто – то бац и спонсора нашёл
И книжицу издал одну, другую…

Не важно, что читать её нет сил
Ни ритма нет, ни рифмы, ни идеи
Зато он смог, и деньги заплатил
А ты всё жди ту сказочную фею.

Наверное нельзя так говорить.
Ведь если дан талант, то дан он Богом
И нужно обязательно творить!
И пробивать себе свою дорогу.


Рецензии