Очень простая вещь

Я прятал широкую улыбку в чашке с кофе.
Смотреть на тебя нужно реже, да только... никак.
И в голову лезут назойливо рифмы и строки -
о том, что в твоём каждом взгляде есть важный мне знак.

С твоими хрупкими чувствами всё в порядке.
Я лишь боюсь твои ожиданья не оправдать.
Ты так преданно мне отдаёшь себя без остатка.
Мы делим с тобой на двоих одну кровать.

Одно тепло по утрам, под одним одеялом.
Ты солнечный лучик, и я не достоин тебя.
Но с каждым последующим днём тебя меньше, так мало..
И числа летят будто прочь из календаря.

Я больше теряюсь, не зная, идти ли мне следом.
Ты робко и нежно во мне разжигаешь огонь.
Ты близко ко мне прижимаешься своим телом
в попытках согреться, в ответ получив любовь.

И стены меж нами порушились. Вот я однажды
признаюсь тебе в одной вещи до боли простой:
неважно, что, глядя на нас, нам другие скажут;
я слишком люблю тебя, я навсегда с тобой.


Рецензии