Все, что останется

Под ногтями запёклась кровь,
По щекам в ряд ползет соль.
Все что было - пустое, вздор,
И морщина легла под бровь,    
Все ушло - а осталась боль,   
И не заперт остался двор. 
...говорят, все всегда возвращается вновь.
Я в ответ улыбнусь: "ложь".


Рецензии