Мы все в ответе...

Есть мир, есть я, есть ты, и есть они.
Мы все ничто, без человеческой любви.
Съесть можно каждого, любого,
Но возвратить из пепла, не легко.

На горизонте может быть и много,
Но это только был лишь блеф.
На самом деле мы отростки,
Для новой жизни, странной веры,

Где будут нас любить, и мы в ответ..

16.04.2016г.
01:05-01:28.


Рецензии