Воспоминания о давнем

Ничто не поднимает настроения,
За окнами погода не смеется,
Из тучек дождик моросящий льется,
Даруя только каплю вдохновения.
Такое лето выдалось сегодня,
Гроза идет почти что каждый день,
Не жарко, если станешь в тень,
Не жарко ни с утра, ни даже с полдня.
Хотелось бы конечно же на море,
На речку или к озеру сходить,
Но что-то нет желания шутить
С моим и так не каменным здоровьем.
Я книги все читала, скучно дома.
Прослушала уж весь плей-лист, конец.
Недавно приезжал отец
И побывала у него в гостях я дома,
Там, где когда-то протекала
Безделовая, детская судьба
Моя. Но жизнь - труба,
В родительские беды не вникала,
Но что уедем скоро, знала.
К чему все это говорю, неясно,
Но вспомнилось под шепотом дождя.
И все равно судьба моя прекрасна,
Осталась я такой, какой была.

17.06.13.


Рецензии