***

Голова моя пуста
Там нет Стремлений и желаний
Ни даже крошечки услады
Большая куча пустоты!!!
Я позабыл уроки жизни
И оставляю кровь на стенах
Мне нет прощения, да и нельзя
Прощать мне  то, что совершил
Я сам дошёл до этой жизни
Мне демон только выбор дал
Поддавшись сладкому соблазну
Пришлось предать все, чем дорожил.
И вот, лежу лицом в подушку
Подавлен полностью, разрушен
Но это не конец! Она пришла!
Та самая, которой нужен я
И сильно сильно обняла
Теплом согрев почти что труп
Без слов сказала прямо в душу:
"Демона здесь больше нет..."


Рецензии