На берегу

Озеро весеннее .
Солнышко сияет.
Дружные, весёлые
Пчёлки здесь летают.
 
Облака, как губка
Собирают воду.
В озере том рыбки
Чувствуют свободу.
 
Травушка душистая,
Длинная растёт.
Одуванчик жёлтый
Пчёлок очень ждёт.
 
А они с цветочков
Собирают мёд.
Очень много ульев.
Далёкий их полёт.

Так красиво на лугу,
Спокойно, воздух чистый.
Помечтать я здесь могу
На ковре пушистом.
 
 20.03.2014 года.
 


Рецензии